Pendant les fêtes, le marché sera ouvert les jeudis 24 et 31 décembre de 10h à 14h.

Pour les fêtes de fin d’année, pensez à passer vos commandes auprès des producteurs du marché!

Fermeture du marché les 3 premiers jeudis de janvier, reprise le 28 janvier 2021.

Producteurs présents les 24 et 31 décembre (sous réserve, n’hésitez pas à contacter directement votre producteur):

Le 24 décembre de 10h à 14h:
La Ferme Fagnot : viande bovine, porc et agneau – charcuterie
Santé Nature solution : thés et tisanes bio
Le Rucher de la Reine Louise : miel
Bière qui roule : bières artisanales
Ferme des terres noires : fruits et légumes bio
Domaine Demange : vin des côtes de Toul AOC
Ferme la Mathilde : yaourts et fromages au lait de chèvre
Les Délices de Tom et Walé : pâte à tartiner bio
Les champignons de Nancy : champignons
Le coupelard : remouleur

Le 31 décembre de 10h à 14h:
La Ferme Fagnot : viande bovine, porc et agneau – charcuterie
La Ferme du Moulnot : volailles, oeufs, yaourts
Santé Nature solution : thés et tisanes bio
Le Rucher de la Reine Louise : miel
Bière qui roule : bières artisanales
Bruno Gustin : olives, tapenades, tomatines
Ferme des terres noires : fruits et légumes bio
Domaine Demange : vin des côtes de Toul AOC
Ferme la Mathilde : yaourts et fromages au lait de chèvre
Les Délices de Tom et Walé : pâte à tartiner bio
Les Délices d’Angèle : jus de fruits et confitures
Les champignons de Nancy : champignons
Le coupelard : remouleur

Share Button