Ouverture du marché le jeudi de l’Ascension aux horaires habituels, de 16h à 19h.

Le marché s’organisera en extérieur, en bas du site des Brasseries.

Par mesure de sécurité, du gel hydroalcoolique est mis à disposition par la Ville à l’entrée et à la sortie du marché, les étals seront espacés, les clients invités à respecter une distanciation sociale d’un moins un mètre, et un sens unique de circulation sera mis en place.

Liste des producteurs présents jeudi 21 mai:

La Ferme Fagnot : viande bovine, porc et agneau – charcuterie;
Santé Nature solution : thés et tisanes bio;
Le Rucher de la Reine Louise : miel;
Bière qui roule : bières artisanales;
Bruno Gustin : olives, tapenades, tomatines;
Ferme des terres noires : fruits et légumes bio;
Domaine Demange : vin des côtes de Toul AOC; 
Les Délices de Tom et Walé : pâte à tartiner bio; Ferme la Mathilde: yaourts et fromages au lait de chèvre; Babarhuba : vin de rhubarbe et eau de vie; Coupelard: rémouleur.

Share Button