Dès ce jeudi 24 juin 2021, retrouvez un nouvel artisan boulanger lors du Marché de producteurs locaux de Maxéville.
A 2 Pains d’Ici
Désireux de partager autour de lui des produits sains et locaux, il travaille avec des méthodes artisanales (fermentation par poolish ou au levain naturel, pétrissages doux) et des produits les plus possibles, locaux et issus de l’agriculture biologique.
> Pour la fabrication des pains et viennoiseries, il utilise uniquement des farines lorraines issues de l’agriculture biologique :
• Ferme de la Fête (Ménil La Horgne, 55) : farines de blé AB T80 et complètes, farines de seigle complète AB
• Moulin d’Heucheloup (Begnecourt, 88) : farines de blé AB T65> Le fournil est situé à Germiny (54).
Les pains, viennoiseries et biscuits y sont élaborés, pétris et cuits.
Marché de producteurs, tous les jeudis, de 16h à 19h, site des Brasseries
Comments are closed.